0
Lingua:

Utilizando la función "Buscar"

La función "Buscar" permite  encontrar un texto de forma arbitraria dentro de los temas de ayuda.

• Escriba el texto a buscar en el campo "Buscar".
  • La búsqueda se inicia automáticamente por entrada de texto
  • El algoritmo busca el texto ingresado en cada expresión la cual está contenido sólo parcialmente.
  • El texto buscado se resalta en amarillo.
  • La lista de páginas que contienen el texto buscado, se muestra en la parte izquierda de la ventana de diálogo.
  • Los botones " / " Permiten moverse en la lista a través de las páginas encontradas en el "Árbol".
  • La búsqueda finaliza mostrando el árbol de ayuda original utilizando el botón "", "Deshacer" o haciendo clic en cualquier enlace del contenido.

Cuadro de diálogo "Ayuda" - Solapa "Buscar"