0
Lingua:

Clavos

El cuadro "Clavos" contiene una tabla con la lista de clavos. Para añadir clavos utilizamos el cuadro de diálogo "Nuevo clavo". Al añadir podemos utilizar la función de la cuadrícula.

Los clavos ingresados también se pueden editar en el escritorio con la ayuda de objetos activos. El programa utiliza los siguientes sistemas de coordenadas.

Las cabezas de los clavos son automáticamente conectados al terreno, a una interfaz arbitraria o a una apertura (túnel revestido). El clavo también se puede introducir directamente especificando coordenadas de los dos puntos.

Cuadro "Clavos"