0
Lingua:

Verificación de la Base

El cuadro "Verificación de la base" sirve para verificar la falla por levantamiento y la falla por tubería. El cuadro es accesible solo en caso de que la influencia del agua se considere como la "presión hidrodinámica" (la base de una estructura está en el subsuelo permeable, lo que permite el flujo de agua libre debajo de la estructura).

En el caso del análisis según los estándares chinos, el programa nos permite hacer estas verificaciones para todos los tipos de FN.

Cuadro "Verificación de la base"