0
Lingua:

Visualización

Los botones de la barra de herramientas permiten al usuario cambiar la configuración de visualización en el escritorio. La barra de herramientas tiene diferente apariencia en el modo 2D y 3D. La barra de herramientas contiene los siguientes botones:

Barra de herramientas "Visualización" - apariencia de la barra de herramientas en modo 2D y 3D

Las funciones de los botones individuales son los siguientes:

Vista 2D

• Aplica el modo de visualización 2D.

Vista 3D

Mover el área mostrada

• Mueve la vista actual en una dirección arbitraria - proceder moviendo el mouse a la posición deseada y manteniendo el botón izquierdo del mouse pulsado.

Rotación de escena

Muestra el área seleccionada

Modifica la escala

Vista 3D Pre-definida

• Establece la vista 3D predefinida del dibujo (vista 3D).

Vista 2D

• Vista en la dirección del eje Z

Vista de perspectiva

• Establece la vista en perspectiva del dibujo (vista 3D).

Vista axonométrica

• Establece la vista axonométrica del dibujo (vista 3D).

Modos

• Este botón abre el cuadro "Modos" para la entrada de datos y los cálculos

Notas

• Este botón abre el cuadro "Notas"

Configuración de visualización