0
Lingua:

Generador de regiones ancladas

Dependiendo de los parámetros particulares, el generador crea los elementos que luego serán operados en forma independiente sin posibilidad de ser paramétricamente modificados. Si los parámetros generados fueron aceptados, el programa muestra durante su modificación la representación gráfica actual de los elementos generados.

El cuadro de diálogo "Nueva región anclada" sirve para generar puntos libres y líneas libres, basadas en las líneas ya introducidas. Esto genera regiones cerradas, las cuales luego son asignadas en el programa MEF como suelos especiales que caracterizan a una región densamente anclada. El cuadro de diálogo requiere especificar un número de líneas y parámetros basados en el tipo de sistema de anclaje (línea completa, sector del ángulo, origen y altura).

Cuadro "Nueva región anclada"

Cuadro "Definir región anclada"