0
Lingua:

Entrada de Plantilla

Los programas GEO5 utilizan la llamada entrada de plantilla para determinados datos, lo que permite al usuario definir libremente el contenido y la forma de los datos de entrada.

La entrada de plantilla se utiliza para:

Las plantillas de ensayos de campo y de laboratorio contienen de forma estándar:

El programa implementa conjuntos de plantillas básicos para la mayoría de los tipos de ensayos, pero también es posible crear conjuntos de plantillas definidos por el usuario.