0
Lingua:

Configuración de escala de colores

La escala de color es una herramienta importante que proporciona un camino claro de visualización de resultados.

Escala de colores con los botones de control.

Los siguientes botones de control están disponibles para administrar las escalas:

Seleccionar escala

• una lista desplegable nos permite seleccionar entre las escalas definidas

Editar

Guardar

• nombra y guarda la escala actual en el "Administrador de escalas de color"

Administrador de escala

• abre la ventana de diálogo "Administrador de escalas de color"

El programa ofrece dos tipos predefinidos de escalas de color: "Uniforme" y "A través del cero". Ambas escalas tienen un valor mínimo y un valor máximo móvil y colores predefinidos. La escala se regenera automáticamente cada vez que se cambia una variable o una etapa de construcción.

El rango de escala actual y la unidad se muestran debajo de los botones de control.

La escala "Uniforme" significa que los colores se distribuyen uniformemente desde el valor mínimo al máximo.

La escala "A través de cero" colorea los valores positivos con colores cálidos (amarillo, rojo) y los valores negativos con colores fríos (verde, azul).

El programa permite definir escalas definidas por el usuario y guardarlas en el "Administrador de escalas" para facilitar su uso.

Administrador de Escalas de colores