0
Lingua:

Puntos de apoyo

El cuadro "Puntos de apoyo" contiene una tabla con un listado de los puntos de apoyo. Para añadir un punto de apoyo se utiliza el cuadro de diálogo "Nuevo puntos de apoyo".

Los puntos de apoyo también pueden ser editados en el escritorio con la ayuda de los objetos activos. El programa emplea los siguientes sistemas de coordenadas.

El programa contiene un generador automático de condiciones límites estándar. Por lo tanto, en la mayoría de los problemas las condiciones límites (soportes) no requieren ser especificadas.

El programa emplea los siguientes tipos de puntos de apoyo:

• libre
  • fijo
  • resorte
  • deformación prescrita

Los apoyos se definen en sistema de coordenadas global.

Cuadro "Puntos de apoyo"