0
Lingua:

Instalación de Idiomas para el Modo Sin Conexión

Instalación de idiomas para el modo sin conexión:

Paso 1: abra la función de transcripción y toque el botón Configuración (la rueda dentada).

Configuración para la función de transcripción de voz a texto

Paso 2: toca Añadir idioma en la sección de voz sin conexión.

Añadir idioma para el modo sin conexión

Paso 3: Seleccione el idioma deseado de la lista. Se requiere una conexión a Internet para descargar el archivo.

Selección de idioma para el modo sin conexión

Paso 4: si la entrada de voz predeterminada no se admite en el modo sin conexión, debe cambiarla a un idioma compatible.

Selección de idioma de voz de entrada