0
Lingua:

Etapas de construcción

Las etapas de construcción en el módulo "Revestimiento - MEF" y en el programa MEF se corresponden uno a otro. Sin embargo, pueden variar en algunas características.

Diferentes comportamientos de las etapas en el módulo "Revestimiento – MEF":

• Posibilidad de cambiar de etapa de construcción desde el régimen "Topología" sin generar la malla de elementos finitos
  • Las etapas de construcción añadidas al módulo "Revestimiento – MEF" son, luego de la confirmación, transferidas al programa MEF.
  • Las etapas de construcción preceden la etapa por la cual el módulo "Revestimiento – MEF" fue lanzado.
  • Las etapas de construcción definidas antes de ejecutar el módulo "Revestimiento – MEF" no pueden ser eliminadas.