0
Lingua:

Cargas de línea

En cuadro "Cargas de línea" contiene una tabla con una lista de cargas de línea ingresadas. Cada carga de línea es asignada a un caso de carga y a una línea imputada. La selección de la carga se realiza en la lista desplegable "Casos de carga activos". Añadir casos de línea se lleva a cabo en el cuadro de diálogo "Nuevas cargas de líneas".

El programa permite especificar mecanismos especiales (ejemplo: fuerzas), acciones deformacionales (ejemplo: desplazamiento prescrito de soportes) o acciones de la temperatura.

Las cargas de líneas también pueden ser editadas en el escritorio con la ayuda de objetos activos.

El programa emplea el siguiente sistema de coordenadas (signo de convención)

Cuadro "Cargas de línea"

Cuadro "Nueva cargas de línea"