0
Lingua:

Proyecto

El cuadro "Proyecto" se usa para ingresar datos básicos del proyecto.

El botón "Datos del proyecto" abre una ventana de diálogo en la que puede completar elementos individuales.

Los datos completos se muestran en la parte izquierda del cuadro. Esta información se usa generalmente en los reportes de salida de textos y gráficos, especialmente cuando se crea encabezado o pie de página.

Cuadro "Proyecto"

Si los datos del proyecto ingresados no son convenientes, puede cambiarlos según lo necesite (agregar / editar / eliminar). Los datos se definen en la denominada "Plantilla de datos del proyecto", que se puede modificar en el cuadro "Plantillas" al editar el conjunto de plantillas.

El cuadro también puede ser utilizado para cambiar el sistema de unidades (métrico / imperial). Los datos del proyecto se pueden copiar en todos los programas GEO5 utilizando "GeoClipboard".