0
Lingua:

Nouveau projet

Vous pouvez créer un nouveau projet en utilisant les boutons "Importer" ou "Créer" en bas de l'écran. La méthode de création d'un projet affecte la présentation des données saisies.

Si le projet est créé dans l'application (en cliquant sur le bouton "Créer"), la disposition des données saisies correspond au modèle par défaut de l'application mobile (par exemple, le nouvel essai est toujours de type "Sondage", uniquement les données de base du projet). Ce modèle ne peut pas être modifié. Les données collectées peuvent être transférées vers le programme Stratigraphie.

Si le projet est importé depuis le programme "Stratigraphie" (en cliquant sur le bouton "Importer"), les données saisies suivent les modèles exportés depuis le programme "Stratigraphie".

Liste des projets disponibles