0
Lingua:

Sauvegarde des fichiers

Lorsque vous travaillez avec des fichiers (ouverture, sauvegarde), les programmes FINE vous permettent d'utiliser une boîte de dialogue personnalisée.

La boîte de dialogue diffère de la fenêtre standard principalement par les fonctions et commandes suivantes :

• dossier "Exemples Fine en ligne" - accès au serveur FINE avec un contenu étendu d'exemples de démonstration
  • dossier "Favoris" - la fonction ajoute n'importe quel dossier à cette liste (par exemple le dossier "GEO5 2024 64bit Examples", comme sur l'illustration ci-dessous) - cliquez avec le bouton droit pour sélectionner "Ajouter le dossier actuel aux favoris"
  • dossier "Exemples Fine" - affiche le dossier contenant les fichiers FINE installés (par exemple : c:\Users\Public\Documents\Fine) - le dossier FINE contient tous les sous-dossiers en fonction des versions installées des programmes (par exemple GEO5 2023 Examples, GEO5 2024 Examples, GEO5 2023 64 bits Examples...)
  • le bouton "Utiliser la boîte de dialogue Windows" - bascule de la boîte de dialogue FINE à la boîte de dialogue Windows standard (la boîte de dialogue standard contient le bouton "Utiliser la boîte de dialogue Fine")
  • le bouton "Ajouter un espace de stockage" - permet de lier un espace de stockage de données existant sur serveur (cloud) à la boîte de dialogue.

La boîte de dialogue vous permet désormais de lier les stockages suivants :

• Amazon S3 - connecte à Amazon S3 - https://aws.amazon.com/s3/
  • Amazon S3 - stockage compatible - connecte à un espace de stockage compatible avec Amazon S3. Par exemple : Synology C2 Object Storage
  • Google Drive - connecte à Google Drive (aucun accès aux fichiers privés) - https://drive.google.com

L'intégration d'autres type de stockages sera étendue dans les versions futures.

Fenêtre de dialogue Fine de gestion des fichiers