0
Programmi:
Lingua:

Création de données

Les données à saisir pour chaque essai in situ et à imprimer ultérieurement dans les rapports géologiques de sortie sont définies dans la fenêtre de dialogue "Nouveau modèle".

Toutes les données du modèle sont affichées sur la partie gauche de la fenêtre de dialogue. Les données peuvent être ajoutées, modifiées ou retirées.

Les types de données dans le modèle

Il est possible d'ajouter un "Nouveau type de données" (en cliquant sur le bouton "Ajouter") pour le modèle courant.

• globe - indique que le type de données a été sélectionné dans la "bibliothèque mondiale". La bibliothèque mondiale contient des types de données prédéfinis que l'utilisateur peut insérer dans son modèle. Pour sélectionner cette bibliothèque, il suffit d'utiliser la liste déroulante dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de dialogue.
  • document - indique que le type de données a été créé et nommé par l'utilisateur
  • globe/document - indique que le type de données a été sélectionné dans la bibliothèque mondiale puis modifié par l'utilisateur.

Le bouton "Modifier les formules" permet de définir vos propres règles de calcul des différents éléments.

Il est également possible de définir des documents finaux contenant un nombre quelconque de sous-documents ou des données séparées provenant de différents essais.

Prova il Software GEO5.
Gratuitamente.