0
Lingua:

Eau

Le cadre "Eau" permet de définir le positionnement de la nappe phréatique à l'avant ou à l'arrière de la structure. Une liste de formes génériques est mise à disposition. Les paramètres de la nappe (h1, h2...) peuvent être édités soit par la saisie des valeurs dans les champs de saisie, soit sur le bureau à l'aide des dimensions actives.

Le calcul des pressions interstitielles sous l'influence de l'eau est décrit dans la partie théorique de l'aide "Influence de l'eau".

Cadre "Eau"