0
Lingua:

Parâmetros de Dimensionamento

A janela "Parâmetros de dimensionamento" serve para definir os dados para o dimensionamento da armadura longitudinal e transversal. O número da combinação (ou todas as combinações) a ser analisada deve ser especificado. O material da armadura longitudinal é selecionado no "Catálogo de materiais" ou pode ser introduzido manualmente no "Editor de material". A armadura transversal é definida através de ganchos ou estribos (os ganchos implicam a definição do seu ângulo).

Ao executar a análise de dimensionamento, o programa gera valores para as quantidades seguintes. A análise é executada de acordo com a Norma definida na secção "Materiais e Normas".

Janela "Parâmetros de dimensionamento"