0
Programmi:
Lingua:

Linienverfeinerung

Das Fenster "Linienverfeinerung" enthält eine Tabelle mit der Liste der angegebenen Linienverfeinerungen. Das Hinzufügen der Punktverfeinerungen erfolgt in der Dialogbox "Neue Linienverfeinerungen".

Die Verfeinerung eines Finite-Elemente-Netzes um Linien ist eine wichtige Hilfe beim Erstellen eines geeigneten Finite-Elemente-Netzes. Sie können die Umgebung sowohl der freien Linien als auch von Schnittstellen-Linien verfeinern, bzw. Geländelinien.

Eingegebene Linienverfeinerungen können auch mit Hilfe von aktiven Objekten auf dem Desktop bearbeitet werden.

Fenster "Linienverfeinerung"

Dialogbox "Neue Linienverfeinerungen"

Prova il Software GEO5.
Gratuitamente.